晚磬

风将我遗忘在诺亚之巅

鼻涕鼻涕鼻涕妹:

#Empties# NO.31


Shiseido HAKU melanofocus whitening essence

资生堂 HAKU药用美白精华(替换装)

       之前在日本药妆店没看清,买错成替换装的内芯了。正装不长这样,没那么简陋。

       HAKU算是资生堂旗下专门的美白线。全线产品就几样,非常精简。这款精华是以传明酸和4-MSK为主要的美白成分。不仅能减少因紫外线引起的肤色加深,抑制黑色素生成;而且可以降低因皮肤发炎造成的泛红、红痘印、色素沉淀。我在果酸换肤之后有在使用它,完全不刺激很温和。使用感也非常的好,很滋润,冬天当做保湿精华都不为过。

        美白效果怎么说呢,我也没用过特别明显的美白产品,而且天天看自己的脸肤色变化也不怎么察觉的出来。不过红色痘印倒是看出来有淡化的。

#回购指数#:❤❤❤❤ 秋天会回购!内芯是真空包装有加分,卫生又能用净不浪费。






       

评论

热度(19)

  1. 晚磬鼻涕鼻涕鼻涕妹 转载了此图片